СПА в Украине и за рубежом. Велнес. Фитнес.

Дорогие друзья!

По международному определению понятия СПА - это профессионально организованное пространство для восстановления 5 сфер жизни человека: здоровья физического, эмоционального, душевного, творческого потенциала и здоровых отношений между людьми, в т.ч. при помощи водных процедур. Сегодня SPA во всем мире набирает обороты как индустрия и как образ жизни. Несмотря на кризис, индустрия СПА в Украине не остановила свое развитие: строятся новые СПА отели, SPA центры открываются современные СПА-салоны и центры, внедряются СПА-методики в уже существующих санаторно-курортных центрах, развиваются СПА курорты. Открываются фирмы осуществляющие продажу СПА оборудования, а также сервисное обслуживание и доставку Оборудования для SPA Центров, СПА салонов во все регионы Украины (Киев, Крым, Карпаты, Одесса). На высоком уровне проводится обучение специалистов.

Проект spa.net.ua создан совместно с порталом atur.com.ua, ежегодным печатным каталогом «СПА в Украине и за рубежом» и журналом Новости Турбизнеса. Наши материалы интересны как потребителям СПА и оздоровительных услуг, так и профессионалам индустрии СПА, красоты и здоровья.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: (044) 233-20-28, (063) 233-20-28, (068) 201-37-99, atur9@ukr.net

СПА-ОТЕЛИ, SPA-ЦЕНТРЫ, СПА-САЛОНЫ: ПОИСК ПО РЕГИОНАМ УКРАИНЫ 
Выберите область  Выберите курорт, город или район   
СПА-ОТЕЛИ, СПА-САЛОНЫ, СПА-ЦЕНТРЫ В УКРАИНЕ. СПА-ТУРЫ ЗА РУБЕЖ. БАССЕЙНЫ, БАНИ, САУНЫ.:
 
СПА-ОБОРУДОВАНИЕ, СПА-КОСМЕТИКА, ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО SPA-КОМПЛЕКСОВ.:
 
СПА, ВЕЛНЕС, ФИТНЕС, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ – НОВЫЕ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЫ
В Ужгороде, в 2-х км от центра города, на живописном лесном холме отель предлагает 76 комфортабельных номеров категорий «Standart», «Бизнес-класса», «Полулюкс», «Люкс» и 12 номеров в коттедже «Вуд Хаус». Есть комната для людей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих. Кейтеринг. Ресторан местной и европейской кухни, лобби-бар, боулинг-клуб, спорт-бар и ночной клуб. СПА: русская баня, чан с водой, насыщенной сероводородом. Стоянка, аренда авто. Трансфер. 
Закарпатье, Свалявский р-н, пгт Поляна. В центре бальнеоклиматического курорта предоставляется 50 современных номеров следующих категорий: «Классик», «Стандарт», «Супериор», «Люкс», «Люкс Мансардный». Ресторан закарпатской и европейской кухни. Фито-бар. SPA & WELNESS центр: солярий, лечебный массаж, аппаратную физиотерапию, комплексные программы бальнеологии и грязелечения. Медцентр (гастроэнтерология, грязелечение и др.). 
Закарпатье, Свалявский р-н, пгт Поляна. СПА-комплекс и оздоровительный центр предложат очистительные программы для организма, улучшат обмен веществ и предоставят бювет с минеральной водой «Поляна Квасова». Бассейн (открытый и крытый), русская и турецкая бани, финская сауна. Ванны, души, джакузи. Массаж. Косметология. Магнитотерапия, гидроколонотерапия и др. лечение.Тренажерный зал. 
Виноградово, Закарпатье. У подножия Черной горы, в самом теплом и экологичном р-не всей области к Вашим услугам два 3-х этажных корпуса и новые коттеджи ВИП-уровня, а также столовая на 200 мест с 4-х разовым питанием. Лечение разных заболеваний: от желудочно-кишечных до дыхательных органов. СПА-процедуры. Досуг, экскурсии. 
Ужгородский р-н, Нижнее Солотвино. Два отеля и рестораны (европейская, закарпатская кухни), кафе-терраса, лаунж-бар, конференц-сервис с залом на 200 мест - все это сделает Ваше проживание здесь максимально комфортным. Кроме того, есть аква-зона с крытым бассейном, финской сауной и СПА-комплекс с двумя бассейнами, комплексом бань и кафе. Чан с минеральной водой в хуторе, колыба на 20 мест, беседки. Активный отдых. 
Киев, Конча-Заспа. В Вашем распоряжении СПАкомплекс с двумя отдельными зонами: публичной и частной, а также современное СПА-оборудование. На все органы чувств человека воздействуют теплом, холодом, цветом и светом, прикосновением приятных фактур и массажем, ароматами, музыкой, звуками природы. Массаж. Врач-кинезиолог.  
В Киеве, на Борщаговке, гостиница предоставит 59 номеров различных категорий, 3 банкетных зала до 120 мест и 3 конференц-зала до 150 мест. СПА-комплекс гостинично-ресторанного комплекса включает в себя 4 сауны (финская сауна, турецкий хамам) с бассейнами и джакузи, которые созданы по авторскому дизайну. Бассейны комплекса саун оснащены системами «Гейзер» и «Противоток». 
Киево-Святошинский р-н. В одном из сосновых парков Киева, вдали от суеты, предоставляются 62 дизайнерских номера в стиле барокко, ренессанса и СПА-центр. Два ресторана европейской кухни. Три конференц-зала на 30-180 мест. Здесь вас ждут уникальные оздоровительные процедуры, расслабляющий массаж, несколько бассейнов (включая летний бассейн), парные (римская, финская,русская), соляная комната, фитнес-зал. Безлимитное пользование SPA-зоной входит в стоимость проживания в номере. 
В Обуховском р-не Киевской обл. (с. Романков) посетите наш бассейн и русские бани на дровах по старославянским традициям, чтобы оздоровиться, получить удовольствие, подышать парами морской соли. Массаж от кандидата медицинских наук, лечение простаты, мочевого пузыря, сосудов, суставов, почек и других органов. Лечебная кровать СЕРОГЕН. Уютный релакс с употреблением чая из Алтайских трав для похудения и очищения организма. 
В Киевской обл., под Вышгородом, в сосновой роще, на берегу Киевского водохранилища, предоставляются 27 финских коттеджей с саунами, мансардами и собственной кухней. Две гостиницы на 18 и 3 номера. Ресторан на 100 мест. Широкий выбор SPA-услуг (фитнес-зал, бассейны, сауны) от итальянского производителя Starpool, а также несколько видов массажа и СПА-комплексов в SPA-центре «Четыре стихии». 
Киевская обл., г. Вышгород. В отеле 68 номеров, есть номера с камином и джакузи. У нас идеальное место не только для отдыха, но и для длительного проживания. СПА-центр: бассейн с теплой морской водой, гидромассажная ванна, сауна с ароматерапией, хамам, тапочки, полотенце, использование релакс-зоны. Дополнительные услуги: аквааэробика, скрабирование тела, шоколадное обертывание, массаж. Отличная кухня, радушный прием и европейский уровень сервиса. 
В г. Новояворовск Львовской обл. к Вашим услугам комплекс отдыха, окруженный сосновым лесом. На территории есть озеро, две детские площадки, три ресторана, четыре коттеджа, отель на 31 номер, две сауны, два бассейна. Мы развиваем конференц-сервис, организуем свадьбы и празднования торжественных событий. У нас можно порыбачить, отдохнуть в беседках, позагорать. 
Бутик-отель был основан в 2014-м году в парковой части живописной прибрежной зоны Одессы и подарит панорамный вид на Черное море. В каждом из 30-ти номеров высокий дизайн и вид на море. Ресторан работает круглые сутки, возможен ужин на террасе либо коктейль в баре на крыше. Конференц-сервис. Два бассейна, хаммам, финская парная, фитнес-комната. Детская площадка. 
На Арабатской стрелке Азовского побережья Херсонской области, в центре курортного поселка Геническая Горка, на первой береговой линии отельный комплекс с собственным пляжем примет до 470-ти гостей одновременно (191 номер, от стандартных до класса ВИП). Ресторан на 270 мест с террасой на 180 мест и барбекю-зона, конференц-сервис (зал на 60 мест). СПА-центр: лечебные грязи, соль Сивашских заливов, рапа (солевой раствор), душ, ванны, массаж, соляная комната, ингаляции и мн.др. Детокс-программы.  
В Каменец-Подольском Хмельницкой обл. СПА-комплекс отеля «Клеопатра» предоставит бассейн с водопадом и классический бассейн, хаммам, русскую и финскую сауны, различные СПА-процедуры, салон красоты. В отеле 79 номеров, в том числе ВИП. Рестораны, конференц-зал на 160 мест. Одна из лучших услуг - диско-бочка, т.е. вечеринка, или корпоратив, или день рождения, когда можно одновременно праздновать и сидеть в «бочке». Боулинг, бильярд. Организация экскурсий. 
В Ровенской обл., в г. Сарны, уютно расположился гостинично-парковый комплекс «Варшавский», с парком и озером. На территории также работает СПА-центр, предоставляющий русскую баню, турецкую сауну, взрослый и детский крытые бассейны, джакузи, комнату для релакса. Работает фитнес-бар. Ресторан на 120 мест и банкетный зал на 30 мест. Конференц-сервис (зал на 60 мест с новейшим оборудованием, беспроводной интернет). Лаунж-зона с превосходной библиотекой и атмосферой для уединения. Тренажерный зал, современный теннисный корт. 
В 10-ти км от Буковеля, в с. Яблуница Ивано-Франковской обл., к Вашим услугам СПА-центр с взрослым и детским бассейнами, фито-, финской и римской саунами, чанами, душами, джакузи, снежной комнатой и баром. Работает колыба на 80 мест, есть беседки с мангалами. Конференц-сервис (залы на 200 и 30 чел., оборудование, беспроводной интернет). Для постояльцев предоставляется 80 номеров, коттеджи, шале. Мини-маркет. Стоянка. Организация экскурсий, теннис и др. развлечения. 
<<<    1     2