СПА в Украине и за рубежом. Велнес. Фитнес.

Дорогие друзья!

По международному определению понятия СПА - это профессионально организованное пространство для восстановления 5 сфер жизни человека: здоровья физического, эмоционального, душевного, творческого потенциала и здоровых отношений между людьми, в т.ч. при помощи водных процедур. Сегодня SPA во всем мире набирает обороты как индустрия и как образ жизни. Несмотря на кризис, индустрия СПА в Украине не остановила свое развитие: строятся новые СПА отели, SPA центры открываются современные СПА-салоны и центры, внедряются СПА-методики в уже существующих санаторно-курортных центрах, развиваются СПА курорты. Открываются фирмы осуществляющие продажу СПА оборудования, а также сервисное обслуживание и доставку Оборудования для SPA Центров, СПА салонов во все регионы Украины (Киев, Крым, Карпаты, Одесса). На высоком уровне проводится обучение специалистов.

Проект spa.net.ua создан совместно с порталом atur.com.ua, ежегодным печатным каталогом «СПА в Украине и за рубежом» и журналом Новости Турбизнеса. Наши материалы интересны как потребителям СПА и оздоровительных услуг, так и профессионалам индустрии СПА, красоты и здоровья.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: (044) 233-20-28, (063) 233-20-28, (068) 201-37-99, atur9@ukr.net

СПА-ОТЕЛИ, SPA-ЦЕНТРЫ, СПА-САЛОНЫ: ПОИСК ПО РЕГИОНАМ УКРАИНЫ 
Выберите область  Выберите курорт, город или район   
СПА-ОТЕЛИ, СПА-САЛОНЫ, СПА-ЦЕНТРЫ В УКРАИНЕ. СПА-ТУРЫ ЗА РУБЕЖ. БАССЕЙНЫ, БАНИ, САУНЫ.:
 
СПА-ОБОРУДОВАНИЕ, СПА-КОСМЕТИКА, ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО SPA-КОМПЛЕКСОВ.:
 
СПА, ВЕЛНЕС, ФИТНЕС, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ – НОВЫЕ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЫ
Приглашаем в санаторно-курортный комплекс «Орлиное гнездо» на территории г. Виноградово Закарпатской обл. в живописном урочище Виннички, недалеко от реки Тиса. Санаторий предлагает полный пакет услуг: проживание в комфортных номерах, полноценное питание в ресторане санатория, конференц-сервис, оздоровление, бассейны и др. К Вашим услугам: бальнеология, соляная комната, физиотерапия, прессотерапия, массаж, бювет с минеральной водой, стоунтерапия, сауна, спортивные площадки. Досуг: рафтинг, экскурсии, велосипедные и пешие прогулки, концерты, дискотеки и др. 
Конгресс-отель 3*** расположен в рекреационной зоне Киева, в Пуще-Водице, и предлагает услуги СПА-комплекса. К услугам гостей римская и финская сауны, мини-бассейн, «душ впечатлений», уникальная итальянская технология «Starpool» и четыре программы омоложения и оздоровления. Завтрак входят в стоимость размещения. Гости могут выбрать подходящий номер: от «Стандарта» до полностью оснащенных «Апартаментов». Отель предлагает широкие возможности для корпоративного отдыха, деловых мероприятий, банкетов: конгресс-центр площадью 685 кв. м, конференц-залы, ресторан «Аристократ» с двумя залами на 180 и 85 мест, бары, кафе, летние площадки, зона для тимбилдинга. Доп. услуги: химчистка, парковка, заказ экскурсий, вызов такси, бронирование билетов и пр. 
Пансионат расположен в тихом месте жилмассива «Совиньон» в черте Одессы и предлагает воспользоваться услугами СПА-центра «Aqua Paradise». Пансионат также предлагает услугу массажа, два открытых бассейна, тренажерный зал, боулинг, отдых в летнем баре и ресторане. Также к вашим услугам: 3 конференц-зала, парковка, автомойка, трансфер, заказ экскурсий. Размещение в комфортабельных одно- и двухместных номерах, а также в трёхкомнатных коттеджах и бунгало класса «Люкс». 
Отель расположен в центре пгт Сходница, недалеко от минеральных источников. Комплекс предлагает кислородные пенки, массажи (медовый, вакуумный, классический европейский, антицеллюлитный, успокаивающий), фитотерапию (травяные чаи), ингаляции, жемчужные ванны, ароматерапию, магнитотерапию, урологические колбы, консультацию врачей. В комплексе 9 комфортабельных номеров различных категорий. Ресторан европ. и укр. кухонь предлагает питание и проведение торжеств до 40 чел. Также к Вашим услугам бар и банкетный зал, бильярд, настольный теннис, прокат снаряжения для активного отдыха, бесплатная парковка и пр.  
Дачный отель «Глебовка» расположен в 37 км от Киева, на берегу Киевского водохранилища (Вышгородский р-н, пос. Глебовка). Приглашаем совершить СПА-центр, где Вы сможете ощутить гармонию души и тела, почувствовать прилив новых жизненных сил. Комфортные условия, высокое качество процедур, приветливый и доброжелательный персонал – основные принципы нашей работы. После активного дня на свежем воздухе расслабьтесь в СПА c бассейном, джакузи, саунами. Также Вы сможете заказать массаж. Посетите также ресторан. Размещение: 27 финских коттеджей с саунами, 2 гостиницы на 18 и 3 номера. 
Гостиница «Британия» расположена в Журавлевском гидропарке Харькова. Это комфортабельный отель на 55 номеров, который предлагает банный центр с двумя различными парными: финской/русской и хаммам. Рядом с парными расположена купель с ледяной водой. В зале для отдыха находится бассейн с подогревом и установкой встречного течения, бильярд, телевизор, музыкальный центр, мягкий уголок. Можно арендовать банкетный зал на 20 человек. Комплекс также предлагает самый большой в Харькове банкет-холл на 600 мест, конференц-центр, боулинг на 6 дорожек, прокат велосипедов и спортинвентаря и всевозможные доп. услуги. 
Комплекс здоровья и отдыха «Панацея» находится в г. Чигирин Черкасской обл., на берегу р. Тясмын, в 100 м от музея Б. Хмельницкого. К Вашим услугам оздоровление и размещение. Оздоровительный комплекс: русская баня с комнатой отдыха, инфракрасная сауна, солевая комната, массажное кресло. Двухместные номера (со всеми удобствами), трехкомнатные номера (со всеми удобствами), койко-места (без удобств). В комплексе есть кухня-столовая.  
Гостинично-оздоровительный комплекс расположен в сердце заповедника «Подольские Товтры», в Городокском р-не Хмельницкой области (пгт Сатанов). Отель и его номера созданы в прованском стиле. Особенностью комплекса является лечебно-столовая минеральная вода «Збручанская», которая применяется при профилактике и лечении заболеваний мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта, улучшает выделение и выведение желчи, желудочную и панкреатическую секреции. Кабинет грязелечения и обертываний, гидромассаж и массаж, фито и синглетно-кислородная терапии, аппаратная и ручная косметология. 18 номеров. Питание на любой вкус и банкеты в кафе-баре «Солнечный Прованс». 
Отель «Рубель» – это центр первоклассного отдыха в Яремче. Конференц-сервис, ресторан, уборка номеров ежедневно, спутниковое телевидение и интернет по всей территории, моб. связь, русская баня, бассейн, парковка с видеонаблюдением и круглосуточной охраной, гибкая система скидок, аренда квадроциклов и велосипедов, экскурсионные туры, прогулки на лошадях, рафтинг, охота, рыбалка. 
Гостиница «Подгорье» находится в Буковеле (с. Поляница), порадует своих гостей полноценным отдыхом для всей семьи или небольшой компании. Оздоровиться можно на территории комплекса, к Вашим услугам соляная комната и баня с комнатой отдыха и бассейном. Гости могут разместиться в коттеджа на 10 и 12 чел., номерах и апартаментах на 2-6 чел. На территории: открытый бассейн, ресторан, пиццерия. Предоставляем прокат лыж и велосипедов, трансфер. 
Гостиничный комплекс всего в 12 км от Киева предлагает полноценный загородный отдых, номера и коттеджи с живописными пейзажами на озеро и пляж. Банный комплекс совмещает в себе русскую, финскую и турецкую бани. Для вас работает фитнес-центр, который состоит из крытого бассейна, тренажерного зала, спортивной площадки. СПА-центр предлагает услуги солярия, косметического салона; гидромассажную ванну, инфракрасную капсулу, массаж, парикмахерскую. Размещение: 51 комфортабельный номер и коттеджи. Организуем торжества в банкетных залах, деловые мероприятия в конференц-залах до 240 чел. 
Открытый в январе 2013 года, отель «LH Hotel & SPA» расположен в исторической части Львова (центр города), в 15 мин. ходьбы от Оперного театра и пл. Рынок. Став гостем отеля, Вы бесплатно получаете возможность посетить спортивно-оздоровительный клуб «Евроспорт»: бассейн, тренажерный зал, 2 зала фитнеса, зал бокса, LH SPA CLUB. Также предлагаем доп. услуги: занятия с тренером, услуги банщика, массаж, аренда теннисных кортов, аренда зала для мини-футбола, 3 спортивных бара, центр косметологии, спорт. магазин. 34 комфортабельных номера, удобный подъезд, собственная парковка, конференц-зал до 50 чел., ресторан итал. и укр. кухни сделают Ваше пребывание незабываемым.  
Бизнес-отель «Park Hotel» расположен в шаговой доступности от делового центра Харькова. Завтрак, Wi-Fi, парковка и тренажерный зал включены в стоимость проживания. Отдых в турецком хаммаме, русской бане и бильярдной. Массаж, скрабы, бассейн, заказ блюд из ресторана. Номерной фонд состоит из 91 номера: от «Эконом» до «Люкс», которые идеально подходят для работы и отдыха. В каждом номере: бесплатный Wi-Fi, мини-бар, персональный сейф, спутниковое телевидение, ТВ с плоским экраном, инд. система кондиционирования и отопления. Мероприятия в конференц-зале на 50 чел. и комнате переговоров на 16 чел., торжества в ресторане европейской и славянской кухни. Предлагаем свадебное предложение для молодоженов!  
Вилла «У доктора» расположена в пгт Сходница Львовской обл., предлагает лечение и оздоровление. Рядом – лес и минеральные источники «Нафтуся» № 15 (50 м), № 10 (200 м). Размещение в новом двухэтажном доме, в комфорт. номерах. Услуги: питание, косметология, финская и инфракрасная сауны, открытый плавательный бассейн (6х7 м, глубина – 1,55 м), спортплощадка, настольный теннис, бильярд, открытая терраса с мангалом, экскурсии, сейф. Лечение осуществляется под контролем врача. В комплексе процедур: назначение минеральных вод, массаж с аромамаслами, озокеритовые аппликации, промывания кишечника минеральными водами, физиотерапевтические процедуры и др.  
Эко-курорт «Изки» находится среди живописных вершин Межгорья на Закарпатье, рядом с трассой Е50/M-06 Киев-Львов-Чоп. Для оздоровления к Вашим услугам минеральный источник, баня, чан с минеральной водой, несколько видов пиллинга, СПА-процедур, массажа, пчелотерапия, фито- и физиотерапия. К Вашим услугам отель «Изки» с несколькими видами номеров. Также Вы можете поселиться в комфортабельных экологических двухэтажных коттеджах из бруса. Все коттеджи и номера оборудованы WI-FI. Недалеко расположились рестораны «Магур» и «Колыба», которые славятся большим выбором блюд настоящей закарпатской кухни. Активный отдых обеспечат горнолыжные трассы в нескольких минутах от места проживания. Вас также ожидают экскурсии в горы, в том числе на вертолете или параплане; пейнтбол или джип-сафари в Карпатах, экскурсии в Берегово, Мукачево и мн. др.  
Элитный SPA-центр «AQUA PARADISE» недаром удостоен звания «Лучший SPA-салон Одессы». Его трёхэтажный современный корпус расположился в нескольких шагах от Чёрного моря, всего в 30-ти минутах езды от сердца Южной Пальмиры. К услугам клиентов – шикарный банно-бассейновый комплекс, широкий выбор классических и уникальных SPA-процедур, тренажёры и массажные кресла. Приятная атмосфера, лечебные грязи, лекарственные растения, ароматические смеси, морская вода, массажи, целебные ванны и обёртывания преобразят ваше тело и улучшат самочувствие. Вас ждут традиционные и аппаратные косметологические процедуры, специальные антистрессовые SPA-программы, снежная пещера, зимний пляж, салон красоты, комфортабельные номера мини спа-отеля класса «Люкс», гостевые комнаты, ресторан с роскошным интерьером и хорошей кухней, уютный фито-бар. В большом зале уникальный финский паркет из карельской березы, оптимальные условия для занятий бальной хореографией. 
SPA-центр Ovis Hotel расположен на окраине Харькова, в 15 мин. езды от центра мегаполиса и в 2 км от международного аэропорта. Разнообразие традиционных и экзотических СПА-услуг помогут поддержать силы и сохранить внешнюю привлекательность. Предлагается несколько термоактивных уходов за телом: сауна, турецкий хаммам, бассейн, джакузи, массажный кабинет. Закрепить эффект можно напитками из фито-бара. Мы предлагаем Вам не стандартный набор SPA-процедур, а целую философию оздоровления организма и совершенствования тела. Также к Вашим услугам ресторан с летней террасой, бизнес-центр на 30 чел., конференц-зал на 180 чел. Мы можем предложить пакетные предложения, фуршеты, банкеты на любой вкус и бюджет.  
Отель «Таурус» работает в центре Львова с 2014 года и уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Находится неподалеку от ж/д вокзала, а также от львовских театров, однако район, в котором отель расположен, тихий и предназначен для отдыха. В стильном SPA-центре Вы найдете все для полного погружения в релакс. Есть паровая римская и финская сауны с ароматами трав, музыкой и светом. Делается массаж, предлагается водолечение. Отдельные женская и мужская раздевалки с шкафчиками под ключ, что весьма удобно для всех. В наличии бассейн с водопадом, джакузи с воздушным гидромассажем, зона отдыха, оборудованная шезлонгами. Естественные цвета интерьера создают гармоничную атмосферу. 
Туристическо-гостиничный комплекс «Бреч» расположен в с. Бречь Корюковского р-на Черниговской области. Проживание в китайском домике, VIP-коттеджах и номерах «Стандарт» и «Люкс». На территории работают кафе и ресторан. К услугам отдыхающих СПА-салон со множеством СПА-программ, банные процедуры, душ Шарко, различные виды массажа. Кроме того, Вы можете заказать обертывание, водолечение, галотерапию, кислородотерапию, остеопатию, маски для лица. Работают финская трехъярусная и турецкая сауны, в один комплекс с финской сауной объединен большой закрытый бассейн. Рестораны предложат блюда европейской кухни. 
SPA-салон гостинично-ресторанного комплекса «VISAK» 4* рядом с Оболонской набережной в Киеве подарит Вашему телу полное расслабление, поддержит здоровье. Вы найдете 15 видов массажа и множество SPA-программ, для молодоженов действует скидка 30%, при этом в программе: римские термы, общий релакс после массажа, лечение и укладка волос, чай с угощениями. Предлагается и SPA-девичник с укладкой от бренда «Стиль Котэ», и программы «Сила в вине», «Детоксикация и очищение». В термальной зоне: римская, инфракрасная и арома-парная, бассейн с джакузи, зона отдыха (до 7 мест). Также есть хаммам (турецкий, марокканский и др.). Предлагаются услуги стилистов, косметология лица, коррекция фигуры, антицеллюлитное обертывание. 
Предлагаем отдохнуть на природе, на берегу чистого озера Свитязь в Шацком районе Волынской области, а также насладиться бассейном с подогревом, гидромассажем, куполом. Кроме того, за дополнительную оплату можно посетить сауну. Удобное расположение (в 300 м от рынка и 50 м от кафе), 2 корпуса, 16 номеров: «Апартаменты» (в каждом по 2 спальни, кухня, гостиная, санузел), «Полулюкс» 2-х, 3-х, 4-х местный. В кухне возможно питание как на заказ, так и самостоятельное. В стоимость проживания включено: Wi-Fi, мангалы с дровами, детская площадка, настольный теннис, летняя зона отдыха, автостоянка на 15 авто. Беседки, батут. Прокат велосипедов (платно). 
Отель «Фараон» в Голосеевском р-не Киева предоставит уникальную SPA-зону с широким спектром изысканных процедур: турецкая и финская сауны, косметический и массажный кабинеты, бассейн с гидромассажем, а также роскошные номера категорий стандарт, полулюкс, люкс и VIP, очаровывающие не только богатством убранства, но и видом на чудесный речной пейзаж. Ресторан средиземноморской кухни, летняя терраса, летнее кафе и конференц-сервис (зал на 60 мест, переговорная комната, интернет и мн.др.). 
Ивано-Франковская обл., г. Косов. Вблизи целебных лесов среди Украинских Карпат предоставляется бассейн с температурой воды выше 20-ти градусов, медовый чан, сон на ульях, массаж. Отельный корпус и коттеджи предоставят люксовые и полулюксовые номера, ресторан-бар на 150 чел. предложит качественное 3-х разовое питание. Конференц-залы на 20 чел. и 60 чел. Активный отдых, экскурсии. 
<<<    1     2